新闻
首页>新闻>正文

绝地求生刺激战场新载具罗尼皮卡全方位分析介绍

2019-04-1116:44:26来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

游戏中载具有很多,它们都承担着重要的角色。新版本更新后,我们迎来了新的好搭档——罗尼皮卡。

你想知道新载具跑的多快吗?耐打度是多少吗?今天就给大家带来新载具的全面玩法解读,来跟着小编一起看看吧。

罗尼皮卡仅在雨林地图刷新,可载人数为4人,罗尼皮卡虽然其貌不扬,像是拉货小卡车,但是它的爬坡能力却十分的厉害,在雨林地图山坡较为多的地方。罗尼皮卡可以说是最合适的载具了。

不过,嘴上说好可不行,我们还是要用数据来说话,下面小编将来一波罗尼皮卡数据解读。

承载人数:4人,但是其中有两人乘坐在尾箱上,没有车身蔽体,很容易受到攻击;

速度:最高时速为100km/h,中等级别,而速度并不是罗尼皮卡的强项;

防御性能:能承受30发5.56mm突击步枪射击,耐受力中等;

通过性能:爬坡能力较强,适合雨林地图中的山地陡坡。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端