游戏
首页>游戏>正文

《英雄联盟》电玩活动预告第二集上线 盖伦卢锡安帅气登场

2019-06-2514:44:56来源:17173

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在昨天《英雄联盟》官方发布的2019电玩系列皮肤预告最后的彩蛋中,曝光了两名新成员盖伦和卢锡安。今日官方再度发布了全新的电玩活动预告片,这次盖伦和卢锡安也正式登场了。

在这段新预告片中,首先是为玩家展示了此前已经公布过的奇亚娜、卡莎、亚索、凯特琳的新电玩皮肤的效果,随后昨天曝光的盖伦和卢锡安两位英雄也正式登场,为玩家展示了自己的新电玩皮肤,并随后简单的展示了一下两人电玩皮肤的战斗效果。

目前根据《英雄联盟》官方公布的消息来看,本次新更新电玩系列皮肤的英雄分别为新英雄奇亚娜,亚索,卡莎和女警凯特琳、盖伦和卢锡安,其中女警盖特林的皮肤拥有至臻版本。

电玩活动将于6月28日至7月29日举行,和以往的活动类似,玩家通过做任务赚取代币,可以兑换各种奖励,包括至臻电玩女警,可以购买通行证获取更多代币。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端