游戏
首页>游戏>正文

《忍者必须死3》武士的力量!

2019-07-0413:31:50来源:九游

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

三百年前,罗生之门开启,鬼族入侵,两位伟大的战士带领人们击退鬼族封印鬼王。之后两位战士之一成立和之国,另一位隐入黑暗,用强大的力量守护着这个国家——这便是武士初代大名与忍者之神的故事,也是武士与忍者的起源。

三百年后,大部分剽悍善战的武士们渐渐变得贪图享乐,纸醉金迷。年纪尚轻的武士大名空怀国君之任,却被阴阳师肆意蛊惑。武士惧怕着忍者那恐怖的力量,当他们认为对忍者已经无法拥有绝对的掌控之时,便要想方设法的将忍者可能带来的危险扼杀在摇篮之中……

这腐朽的帝国凭什么延续如此之久?

——武士之力!

当忍者们侵入武士城后,银甲武士(牢头)与血影有力的阻碍了他们进攻的道路。而精英第六章的boss展露出的武力,无不彰显着尽管武士正走在腐朽堕落的道路上,但是三百年的传承与积累,使得武士们依然有着超乎想象的武力底蕴!

【大将军】

为了应对【鹰】组织的进攻,除了某些势力的暗中支持外,武士自身的实力也渐渐出现在大家视线中。和之国的边疆战火连年,保证和之国不受周边势力侵扰的正是实力恐怖,杀戮果决的【大将军】,他手下的武士部队,代表着和之国最为精锐的军事力量。那可是一股无论是平复边疆之乱还是主动出军讨伐都未尝败绩的虎狼之师!

现在……为了消除【鹰】组织的威胁,【大将军】与他的部队已经在从边疆赶回的路上!

【御庭三剑客】

除了实力强悍无比的【大将军】之外,被称为【御庭三剑客】的武者也代表着武士一方的顶级战力!这一代的御庭三剑客,更是极其杰出的三人!

三剑客之一的血影早已与我们交手过,醉心于剑道的血影将杀技展现的淋漓尽致。另外两位除了绝强的个人战力外,还代表着残忍与智谋!这三位手上沾满了鲜血,刀上更是缭绕着无数强者冤魂的极道武者,在接下来的战争中,作为和之国多年以来重金供奉的客卿,绝对不会对忍者们手下留情!

彻底反目的两大势力将会展开不死不休的旷世大战, 而忍界中的其他势力,也将不可避免的被牵扯进来。那百年前被封印的鬼族也将蠢蠢欲动……忍者们啊!这错综复杂又精彩无比的乱世来临了,一个崭新的时代,由你来亲手打造!

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端