游戏
首页>游戏>正文

童趣橡皮大战 《橡皮擦大战:大乱斗》预约开启

2019-07-1214:35:37来源:多玩网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【多玩网7月12日讯】日本Sat-Box 宣布,预定于2019 年7 月31 日在iOS/Android 等手机平台推出一款新作游戏《橡皮擦大战:大乱斗》(消しゴム落としバトルロイヤル),并自即日起开放本作事前登录让玩家们申请预约。

童趣橡皮大战 《橡皮擦大战:大乱斗》预约开启

本作为官方之前所推出,下载超过400 万次,让玩家们利用弹射手头的橡皮擦,并活用桌上的铅笔、尺、剪刀等物件来进行撞击,将对手的橡皮擦给撞飞出去,玩法虽然简单,但却隐藏丰富战略要素的人气弹射动作游戏《橡皮擦大战》的衍生作品。

在这次的游戏中,除了保留之前《橡皮擦大战》的弹射动作玩法特色外,还加入丰富的多人对战要素,让玩家们可以将复数的桌子结合,在包括南国、遗迹、火山等各式各样的场所进行多人对战!同时玩家们还可以利用对战获得的点数来购买更多有着不同能力的橡皮擦使用,借此让游戏战略性更加提升,带给玩家们更胜前作的弹射对战乐趣。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端