游戏
首页>游戏>正文

IP沉寂4年,《植物大战僵尸3》海外开启小范围封测

2019-07-2216:15:54来源:游戏茶馆

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自2016年10月《植物大战僵尸:英雄》(卡牌游戏)上线后,《植物大战僵尸》系列已经有快4年都没有新作推出了。而EA已经近日悄然公开了《植物大战僵尸3》,并在Google Play发布了游戏pre-alpha测试版,进行小范围测试。

经游戏茶馆检索,目前Google Play已经找不到《植物大战僵尸3》测试版了。此次《植物大战僵尸3》测试设置了下载量上限,仅开放了很短一段时间。

游戏开发商Popcap表示目前《植物大战僵尸3》正在开发中,还没有确定正式上线日期。“pre-alpha版主要是为了获得玩家关于战斗的反馈,我们为游戏正式版还留了好几手。”

据《植物大战僵尸》官网介绍,《植物大战僵尸3》pre-alpha测试版是完全免费的,美元内购。《植物大战僵尸3》正式版也将采取游戏免费,道具收费的模式。

《植物大战僵尸》几乎算是手游刚刚兴起时的标志性游戏。自2009年上线以来,《植物大战僵尸》风靡全球,先后登陆了手机平台(包括已经死掉的WP系统和黑莓10系统)、Flash、PS3、Xbox 360、PC、NDS和PS Vita,几乎上了所有能上的平台。

也因为《植物大战僵尸》大火,2011年Popcap被EA以7.5亿美元(6.5亿现金+1亿股票)收购。Popcap被收购后在2013年推出了续作《植物大战僵尸2》和TPS对战游戏《植物大战僵尸:花园战争》。尤其是《植物大战僵尸:花园战争》颇受玩家欢迎,于是Popcap在2016年推出了续作《植物大战僵尸:花园战争2》。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端