游戏
首页>游戏>正文

多人铁路建设游戏《一起开火车!》将于9月9日登陆Steam

2019-08-0914:34:39来源:游资网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年8月8日,德国汉堡,发行商Publisher Daedalic Entertainment 以及瑞士独立游戏工作室Indoor Astronaut are delighted to announce的宣布铁路建设游戏《一起开火车!》,将会在2019年9月9日登陆Steam Early Access. 程序自动生成的景观以及奇怪的居民和敌对的地形,《一起开火车!》是一款主打多人合作、建设铁路的游戏。为了让小火车顺利到达终点,你需要拉上三两好友,在程序生成的无垠像素世界中,协力铺设一条延绵不断的铁路,同时随机应变,努力避免火车脱轨。

了解有趣的多人游戏《一起开火车!》

点击观看最新预告片: https://www.bilibili.com/video/av62810962

玩家也可以加入新的《一起开火车!》封闭测试版,它将于8月8日进行,直到9月9日游戏的正式发布。

《一起开火车!》需要协调和沟通。提前计划,决定你的角色,别挡着对方的路,因为这列火车什么都停不下来!通过减少道路上的障碍物,为道路腾出空间,收集资源,在环境危害之间建立尽可能最好的路线,用新的货车升级你的列车,并避开试图干扰的奇怪生物。对于更大的挑战,在无休止模式下,尽可能长时间地在多个困难设置中保持您的列车在轨道上行驶,一次失误就能结束你的长途旅行。或者采用PvP模式,两个队员组成的两队互相竞争,先把火车开往车站。

游戏特性:不可阻挡的列车动作,程序生成的世界提供了巨大的重放价值。许多景观、居民、任务和工艺元素需要发现。多人合作游戏: 在线或本地玩,最多四个玩家。多人竞赛: 人一组的方式追踪真正的人类对手——谁会先把火车送到车站?欲了解更多信息, 请访问 https://unrailed-game.com.

关于Daedalic EntertainmentDaedalic Entertainment为所有平台发布和开发高质量的游戏。 该公司拥有多元化的阵容,提供各种高品质的游戏,从经典冒险到战略游戏,多人在线游戏和角色扮演游戏。拥有80多名员工,目前正在开发一系列新的游戏,包括主机,PC和移动平台。工作室制作的AAA游戏中, 有RTS团队《A Year of Rain》(PC), 以及《指环王:咕噜》(多平台)。《A Year of Rain》结合了诸多经典元素,如基地建设和全面的故事活动,以及英雄为中心和团队为导向的游戏玩法。《指环王:咕噜》是一个动作冒险游戏,站在从未在任何故事媒体上见过的角度讲述着咕噜的故事,同时忠实于J.R.R.托尔金的传奇著作。Daedalic总部位于德国汉堡,是欧洲最受欢迎的出版商和开发商之一。 德国开发者奖共有32个奖项(包括多个“年度工作室”奖项)和11个德国电脑游戏奖,用于《德波尼亚》, 《艾德娜和哈维》, 《沉寂》,《影子战术:将军之刃》 , 《圣殿春秋》, 《漫长回家路》以及《 意志之国》,Daedalic是德国两个最负盛名的游戏奖项的纪录保持者。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端