游戏
首页>游戏>正文

旗下有《NBA 2K》、《侠盗猎车手》:Take-Two第一财季仅移动业务盈利就增长1700多万!

2019-08-0914:35:38来源:游资网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,因西班牙移动游戏开发商Social Point的销售业绩良好,其母公司Take-Two表示,希望借此扩大其在移动领域的影响力。Take-Two是美国一家主要的游戏开发与发行商,同时也经营电玩游戏与周边设备。Take-Two于2017年初收购了Social Point,此外其旗下还有Rockstar Games、2K等游戏工作室。

据Take-Two旗下的另一家游戏开发公司——《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)出版商Rockstar Games的报告显示,Rockstar Games在2020财年第一季度的销售额为5.41亿美元,同比增长39%;消费者支出也增长了31%,占所有收入的58%;而数字销售额增长了36%,达到4.28亿美元。与此同时,该公司总净预订量也增加了46%,达到4.22亿美元,其中数字交付的净预订量增长了51%,达到3.825亿美元。不过,净利润却下降了35%,至4630万美元。在Seeking Alpha(一个金融网站)记录的盈利电话会议中,Take-Two首席执行官Strauss Zelnick表示,在一众游戏中,由于Social Point的手游和《WWE SuperCard》(一款2K打造的手机格斗游戏),以及《侠盗猎车手》和《NBA 2K》等热门游戏销售业绩喜人,该公司第一财季的营收有所提升。Social Point的手游产品包括单机类的养成游戏《龙之国度》(Dragon City),线上RPG战略游戏《怪兽传奇》(Monster Legend)、模拟经营类游戏《世界厨师》(World Chef)和休闲题材模拟经营美食手游《美味小镇》(Tasty Town)。今年5月,该公司还推出了填字游戏《文字生活》(Word Life)。与此同时,《WWE SuperCard》已被下载1950万次,是2K最畅销的手游。报告显示,Take-Two移动业务部门在第一财季盈利增长1700多万美元至1.06亿美元,增幅高达20%。这使得该部门的收益约占整个集团收入的20%。与此同时,“个人电脑和其它产品”的净预订量增长了26%,达到1.1亿美元,约占总预订量的26%。Take-Two总裁Karl Slatoff在财报电话会议上表示,他预计Social Point和2K将针对移动设备继续扩大产品的供应,据称前者正在开发大约10款新游戏。未来,该公司将继续专注于提供高质量的娱乐,并提供创新的方式来增强玩家对其游戏的体验。为了实现这一目标,Take-Two正在大力投资,以扩大规模,并利用如免费游戏、流媒体和订阅等新兴市场的分销渠道和商业模式,增加其在移动领域的影响力。这一战略的成功实施将继续为Take-Two吸引客户,并为该公司带来长期的增长和利润。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端