游戏
首页>游戏>正文

《未定事件簿》莫弈档案|别怕,我只想看清你的心

2019-08-1316:00:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

愁眉不展的样子,是遇见了什么棘手的案子吗?如果觉得证人对你有所隐瞒的话,不如去问问莫弈先生。

毕竟,莫弈据说是“能看透一切伪装的心理医生”。现在不少案子都涉及心理学,今后你在工作中也一定会遇见他,更何况,他和左律师还有合作。

那就让我先给你介绍一下莫弈吧~

国内顶尖的心理学专家,拒绝了各方抛来的橄榄枝后,回到未名市当心理医生。至于缘由,等莫医生以后自己告诉你吧。

担心被心理医生看穿心底的秘密吗?不用害怕,莫医生一直都是这样优雅从容的样子。对谁都是文质彬彬,温和谦逊,应该会很好相处才是。

不过,你说的也有道理,莫医生确实是面对任何状况都显得游刃有余,能给人以安心感,让人不由自主地对他敞开心扉、在他面前呈现最真实的自己。如果你心里藏了什么秘密,也许真的会被发现呢。

他只是性格温柔,但并不是你想象的柔弱书生,关键时候非常靠得住!

也不知道这个,在别人面前总是保持完美姿态的人,弱点究竟在哪里。

对了,别看莫医生年纪轻轻,还是未名大学的特聘教授呢。如果你在心理研究中心没有遇见他,也许可以去未名大学找找。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端