游戏
首页>游戏>正文

《未定事件簿》左然档案|你是一本深奥又精妙的法典

2019-08-1315:51:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

你也听说了吧,昨晚左律师又在办公室过夜了。

是在关心他吗?不如先担心自己吧。左律师可是很严格的,以后在忒弥斯,有这位左然前辈在,你的工作要求也会非常高哦。

你应该还不知道吧,媒体对左然的评价——没有感情的辩护机器。

不是在幸灾乐祸啦,我是在激励你,早晚会成为像左然一样优秀的律师。

在未名市,左大律师可是业界神话。职业生涯几乎未尝败绩,是少有的专业领域跨度较广的精英律师。根据大数据中心的统计,左律师的胜率大概高达99%。很惊讶吗?像他这样的人,不论何时都能保持绝对的理智和冷静,对待自己的标准严苛到近乎自虐,有这样的成绩才正常吧。

年轻有为,仪表堂堂,想认识左律师的姑娘可不少。可惜这个人习惯独来独往,除了工作需要之外,基本不和其他人有私下接触。说不定想找左律师帮忙打官司的委托人里,不少是想和他发生点交集的年轻女子。

八卦说了这么多,差点忘了把左然的档案给你。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端