游戏
首页>游戏>正文

黑鲨助力《魂斗罗:归来》第七届燃魂战队联赛,专业竞技更燃魂

2019-09-1115:30:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月6日晚,万众瞩目的《魂斗罗:归来》第七届燃魂战队联赛决赛打响, “芮皇”战队、 “義丶往情深”战队、“把腿凑过来cc”战队精彩对抗杀出重围,荣登冠亚季军宝座。三支战队成功斩获至高的荣誉以及丰厚的实物现金大奖,同时冠军队还将获得由黑鲨提供的2台黑鲨2 Pro手机。此前,《魂斗罗:归来》官方在赛前就已宣布与黑鲨手机达成合作,将一起携手打造更高更强更燃的燃魂战队联赛!

《魂斗罗:归来》燃魂战队联赛是官方举办的大型全民赛事,燃魂战队联赛始终贯彻着“公平、公正、公开”的理念与原则,致敬经典街机文化,延续电子竞技精神。包括本次在内的燃魂战队联赛,一致规定参赛队伍只能选用规定范围内的武器和英雄池,保证了比赛的公平性;而多向性的选择无疑给比赛增添了不少难度,因此个人操作和战术配合是胜负的关键之一。

在9月6日的比赛过程中,大家看好的“心如明镜”战队展现了其相应的实力,但在比赛过程中出现了些许失误和错算,因此惜败,不少观众对此表示遗憾。所以,在这个赛场之上,过往的荣誉和经验都不是取胜唯一的关键,现场的随机应变能力,选手的果敢与智力,乃至些许运气成分,才是取胜的秘诀——你永远都不知道对局的下一秒会发生什么,因此每分每秒都可能会迸发出精彩的看点!

《魂斗罗》承载了70、80后的一代记忆,但随着时代变迁,其形式由街机变掌机再到手游。同样的经典延续到了一代代人身上,依旧让人激情饱满,最重要还是玩家竞技的热情。但想要得到更升华的游戏体验,手机的选择就显得尤为重要。黑鲨专注于为真正的手游玩家而设计的顶级游戏手机和配件,手柄+手机的搭配能让竞技更专业,让玩家在竞技体验中更专注。

黑鲨游戏手机2Pro拥有12G大内存和UFS3.0高速闪存,能够保证玩家享受极致流畅的运行体验。手机屏幕触控响应具有高灵敏度,且装配了安卓阵营绝无仅有的屏幕压感技术,不跟手的情况是不存在的,搭配上硬核且高效的手机液冷散热技术,革新了手游操作体验!另外,黑鲨游戏手机2Pro还有独现DC调光技术,享受游戏之余让你减少对视力问题的后顾之忧。在燃魂战队联赛一贯的万元现金大奖的基础上,增设黑鲨游戏手机如此惊喜的实物奖励,无怪乎进入决赛的选手们也全都激动起来,共同点燃本次冠军之夜的对抗。

此次《魂斗罗:归来》与黑鲨手机的合作碰撞出了精彩的火花,为玩家承办了一场精彩至极的燃魂战队决赛,不仅让玩家感受了各战队的竞技风采,也点燃众玩家对热血街机时代的追忆!黑鲨作为硬件厂商,一直保持着与广大游戏开发者互通有无的开放心态,致力于促进手游生态良性发展,本次联赛圆满举办正是众玩家和游戏厂商、手机硬件上共同支持。在不久的将来,在诸如黑鲨硬件厂商以及游戏开发者共同努力下,手游竞技还将更上一层楼。可与PC端媲美的更大规模更高层次手机游戏赛事,也将会不断呈现在玩家面前。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端