游戏
首页>游戏>正文

《狩猎时刻》开放世界生态系统首曝 鲜活的花鸟鱼虫

2019-09-1112:34:37来源:九游

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

除了猛兽,在我们的场景中也生活着各种激萌可爱的小生物,如上图,这些小可爱们可不只是卖萌,通过捕捉系统将他们捕获可以养在家中,为你提供相对稀有的材料,如果你有熟练的厨艺,也可以将它们作为食材烹饪美食(/突然血腥)

钓的鱼也可以在家饲养哟!可看,也可吃!就是这么真实。

在完成一场酣畅淋漓的狩猎后,你需要把自己收获的材料在家园系统中加工,有加工各种装备材料的熔炉,宝石加工台等等30多种家园工作台使用,大部分的材料都可以加工获得。大部分材料均可加工获得,也就降低了氪金的空间(会肝但不会伤肝的地步)。

我们希望这个游戏在生活方面同样出色,希望大家能从懵懂的新猎人通过磨练逐渐都变为老猎人,希望大家在紧张刺激的战斗后,还有一处可以小憩的空间,可以在这里按照自己的想法打造属于自己小窝,在这里我们1年,3年,5年共同狩猎,共同生活。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端