游戏
首页>游戏>正文

网易超能吃鸡手游 《量子特攻》无敌盾甲防御战术

2019-09-1114:34:43来源:九游

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在地形空旷,没有掩体的情况下该怎么办呢?—— 自己造一个!盾墙、壁垒都不是事!

【最直接的保护——盾墙】

当你的对手位于制高点,而周围地形又很空旷,你的一举一动都被他看在眼里时,我们该怎么办?

A.原地躺平,放弃治疗。

B.使用超能技能<盾墙>

没错正确答案就是B!使用我们的超能技能来构建一面<盾墙>,既可以抵挡对手的攻击,又方便我们调整自身状态,以便随时发起反击!

当队友被击倒后,在毫无掩体的平地直接放置<急救仪>的话,也是很危险的行为!可能会出现【我起了→我倒了】的尴尬情况。

当当当当~这个时候<盾墙>就可以闪亮登场了!通过放置盾墙进行掩护,可以让队友在原地起立后也能处于一种相对安全的状态!

【全面防御——壁垒】

当你不幸被对手包围时,一面<盾墙>显然无法确保你的安全,四面<盾墙>好像有那么一点点……麻烦。这种情况下,<壁垒>无疑才是你最好的选择!

壁垒配备有便于行动的斜面,另外一侧还配备有方便观察外面情况的窗口,可以为你提供全面又立体的防御!

【会移动的屏障!】

调整完毕,是时候发起反攻了!可是视野不佳,贸然跑到防御工事外又太危险,又不能扛着防御工事走,该怎么办呢?没关系,我们还有可以移动的护盾——<盾牌程式>!

使用超能技能<盾牌程式>,就可以变身成为一个盾牌机器人,在下蹲时可以展开护盾,保护我们的队友!糟糕,是心动的感觉!

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端