游戏
首页>游戏>正文

买车就为上王者?盘点那些能玩王者荣耀的有趣设备,是你队友吗?

2019-09-1114:57:52来源:今日头条作者:小数点解说

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

第一个,街机厅

还记得小编小时候就是用这样的机器打拳皇和三国的,只是没想到现在街机都可以玩王者了?还别说,看上去还是挺有意思的,不过就是不知道能不能摇杆操控了,如果可以的话不知道玩一把要多少个币,不会一命一币吧……

 

 

  1. 汽车中控屏

 

有钱任性啊,这位大佬难道买车就是为了打王者荣耀吗?

现在的汽车一般都是带有中控屏的,而且大多数是安卓系统,不过据小编的观察,这些屏幕的灵敏度是绝对不如手机的,操作起来肯定很不顺畅。

在这里也是要提醒大家,开车的时候一定不要分心做别的事情哦,在路边等人的时候尝试下还是可以的。

 

 

最后一个,手表

现在能够流畅运行王者荣耀的智能手表其实有很多了,而且某宝上面一堆山寨的安卓手表性能也不弱,不过,就是这屏幕大小,你确定能玩的下去吗?

也难怪我会遇到坑队友了,原来你们都是这样玩游戏的吗?哈哈哈!

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端