游戏
首页>游戏>正文

绝地求生PCL第四周比赛结束后 SMG表现被网友吐槽 直言JJ上当

2019-09-1116:18:41来源:今日头条作者:绝地求生小饭堂

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

伴随着LGE的压轴吃鸡,绝地求生PCL夏季赛第四周艾伦格赛区的比赛也宣布结束,经过六场比赛的对决后,最终LGE,Weibo,Lstars,LGD,Sxg和OMG这六支队伍晋级到第四周的周决赛。

在第四周的艾伦格比赛还未开始之前,网友们最为关注的就是OMG,SMG这两支队伍,因为从目前的联赛积分来看,OMG和SMG均未进入前十六,按照赛事规则来看,五周常规赛结束后,积分前十六的队伍才能晋级到季后赛,如果比赛仅剩最后两周了,这两周如果没能晋级周决赛,或周决赛没拿到较好的名次,那么被淘汰的几率真的很大。

而在第四周常规赛结束后,OMG也是压线晋级到周决赛,对于OMG来说,第四周的周决赛,OMG必须拿到较好的名次,获得联赛分,饭堂君我估计了一下,至少要拿到三十分吧,这样OMG才能暂时进入联赛积分榜前十六,注意,是暂时的,如果第五周没能晋级周决赛的,很有可能被反超,导致无缘季后赛,所以最后两周,对于OMG来说,真的是至关重要!

如果说OMG还保留了一丝晋级季后赛的希望,那么SMG很大的几率是无缘季后赛了,因为第四周SMG又未能晋级周决赛,目前SMG的联赛分仅有10分,排在了第二十三的位置,这个积分排名,说句不好听,基本是无缘季后赛了,想要晋级,那只有在第五周晋级周决赛,并且排名必须是前二!因为第四周过后联赛积分排名肯定还有变化,SMG即便是第五周拿到50分,也不能保证能稳进季后赛的,所以想要稳定晋级,那前二是必须拿到的!

其实在PCL夏季赛,SMG的表现一直被网友们所吐槽,组建了银河战舰的他们,并没有打出该有水平,表现一周比一周拉胯,期间还因为看灯事件引起了众多热议,说句实话,现在的SMG表现,和PCPIS2的表现比起来,真的是天差地别,网友们也是调侃,JJ上当了!

从目前的联赛积分榜来看,积分突破一百的队伍,基本是稳进季后赛了,后面的队伍得加把劲了,OMG能否晋级季后赛,就看这周的表现,至于排名第十五的SSS,讲道理,饭堂君是一点都不担心这支队伍的,毕竟春季赛最后一周,SSS可是爆发了一次的,夏季赛不得在爆发一次?二哥还是值得信任的!

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端