游戏
首页>游戏>正文

刺激战场吃鸡率最高的枪械搭配 第一战神都在用 第四官方钦点无敌

2019-09-1210:43:24来源:今日头条作者:难言x游戏解说

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

各位网友,你们在玩刺激战场的时候,一般是使用怎样的枪械搭配呢?是双步枪的搭配,还是步枪加狙击枪呢?在刺激战场中,玩家可以装备两把主武器,因此主武器的搭配也被玩家们玩出了很多花样,甚至有玩家会用出双喷子的搭配,而在游戏中,这几种枪械搭配人气非常高,就连战神段位都在用!

第一种:M416/AKM+狙击枪

这也是游戏中人气最高的枪械搭配,步枪加狙击枪的搭配,无论是近战还是远程狙击,都非常的实用,无论是新手玩家还是高段位的大神,都在用这种搭配。而当前人气最高的就是M416和AKM两把枪,很多玩家也是在这两把枪中二选一。

第二种:AKM+M416

第二种是双步枪的搭配,一般都是一把556步枪和一把762步枪,而这样的枪械搭配,就是将重心放在近战上了,总结就是一句话,刚就完事了!而在当前版本中,人气最高的就是M416和AKM的搭配,想必部分玩家的选择都是这样吧。

第三种:冲锋枪+狙击枪

这一套枪械搭配,看似不合理,但其实是官方认证的无敌搭配!首先冲锋枪射速不低,稳定性还极强,在近战的时候,特别的强,而且很适合新手玩家使用。在远点射击方面,又有狙击枪的加强,这一套阵容能受到官方的认证,也是有道理的。

那么问题来了,各位玩家,你们在玩游戏的时候,更喜欢使用哪一种枪械搭配呢?请在评论区说出来吧~

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端