游戏
首页>游戏>正文

《神雕侠侣2》奇遇任务持续更新 S级侠客免费送

2019-09-1211:49:05来源:360游戏

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

行走江湖自然少不了各种奇遇冒险,杨过误入活死人墓、郭靖得周伯通指点,很多大侠都是经历一场又一场的奇遇,最终立于武林的顶端。在金庸正版授权的《神雕侠侣2》手游中,也有诸多奇遇等你触发!


图1 行走江湖自然少不了诸多奇遇

在《神雕侠侣2》手游中,奇遇的触发条件千奇百怪。在独孤剑冢,误打误撞也许你就发现了当年天下第一剑侠葬剑之处,凭吊怀念让你武功大增;也许,在塞北,你会突然撞见逃避追捕的通缉犯。各种奇遇千奇百怪,点缀你的江湖之路让你永不孤单。


图2 各种奇遇任务乐趣多多

就像书中的侠客奇遇之后都能实力大涨一样,《神雕侠侣2》手游里的各种奇遇也能为你送上不同的任务奖励,让你实力一秒飞升天下无双。


图3 各种奇遇任务让你变强

更难能可贵的是,随着《神雕侠侣2》手游地图的不断扩大江湖的日渐丰富,各种奇遇也会不断更新,至于奇遇奖励自然也是越来越丰富了。在最近更新的一批奇遇之中,甚至完成后还能免费获得游戏中的顶级战力,五绝之一的一灯大师!看来以后靠各种奇遇集齐五绝不是梦!


图4 超强S级侠客一灯大师免费送

不过只有越难触发的奇遇获得的奖品才会越好,有些奇遇甚至只有豪侠转世的有缘人才能触发,你能否独享这份好运?就来《神雕侠侣2》中看看吧!

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端