游戏
首页>游戏>正文

王者荣耀:纯净苍穹重做,马可波罗削弱预定,没办法,太强了

2019-09-1810:07:33来源:王者俱乐部

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王者荣耀最近官宣了一部周年庆版本的升级预告片,里面有很多新的内容。

比如新的王者峡谷,比如新的召唤师技能,比如新的模型,比如新的装备特效,以及我们今体要说的新版的纯净苍穹。

 

 

在官宣爆料中,我们可以看出,纯净苍穹似乎被重做了:当前版本的纯净苍穹,开启后可以增加50%减伤,而新版的纯净苍穹,开启后可以直接无视王者峡谷地形,自由穿墙了!别看这只是一件装备的调整,这一点改动,很有可能会影响整个王者荣耀的英雄格局!

要知道,当前版本谁出纯净苍穹最多呢?答案无非是射手英雄,而射手英雄中以马克对纯净苍穹最为依赖。本来装备属性就十分契合,现在又帮助马克多了穿墙的能力,你说说,这个版本的马可波罗还有天敌吗?这么改装备,这不是要马可波罗坐等削弱吗?

 

 

 

至于其他射手英雄,如果是没有位移能力的,纯净苍穹的优先级可能会提升,而有位移的,则可以根据情况灵活选择。

 

 

 

另外,部分没有穿墙位移的英雄,也可以借助纯净苍穹实现穿墙的效果,最典型如刘备,曹操,项羽等。尤其是刘备,打野基本带惩戒,没有闪现的机会,现在有了穿墙能力,在野区小规模团战的表现,一定会大有长进。

 

 

 

不过,虽然从视频上来看,纯净苍穹多了穿墙的效果,但是纯净苍穹这件装备属性是否改动尚且未可知,因此这件装备到底是加强还是削弱,暂时还不能下定论。但是大鱼兄想说的是,就冲这个穿墙效果,想必已经有非常多的英雄蠢蠢欲动了吧!

 

 

怎么样,各位小伙伴们,你们觉得王者荣耀会怎么调整纯净苍穹呢?你们觉得纯净苍穹的穿墙效果会对王者荣耀的英雄造成哪些影响呢?

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端