游戏
首页>游戏>正文

绝地求生一周封禁12万账号 或将推出手表饰品 战队贴纸有望上线

2019-09-2516:19:47来源:今日头条作者:小昕君

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

外网爆料称绝地求生贴纸、刺青即将登陆游戏,同时还会推出全新的手表道具,将会占用饰品槽,未来,官方也有可能推出战队专属贴纸,这让玩家们期待不已。

 

外网爆料:贴纸、刺青与手表将登陆绝地求生,战队贴纸有望上线

国外知名爆料大神PlayerIGN又在客户端内挖出了新料,可以随意用在各个部位的贴纸、刺青将在不久之后登陆绝地求生,不过爆料出来的内容较少,还不确定贴纸是否可以DIY,不过战队专属贴纸的呼声非常高,PUBG官方推出的可能性极高。

 

除此之外,PUBG官方还有可能在未来加入手表作为全新的饰品出现在游戏中,不过目前只有截图,大家喜欢吗?

 

PUBG上周封禁12万游戏账号

 

绝地求生官方上周总计封禁了12万个游戏账号,反作弊系统封禁11.9万,官方手动封禁1018个账号,封禁数量较上周有明显下降。

Twitch观看时长排行榜:魔兽世界怀旧服无敌 绝地求生排名第十

 

上周Twitch直播平台观看时长排行榜出炉,魔兽世界怀旧服继续自己强势的表现,观看时长一枝独秀,而英雄联盟排名第二,观众人数却比排在第一的魔兽世界高出了一倍之多,堡垒之夜紧随其后,绝地求生依旧排在第十位。详细名单如下:

1《魔兽世界》

2《英雄联盟》

3《堡垒之夜》

4《Just Chatting》

5《CS:GO》

6《给他爱5》

7《我的世界》

8《守望先锋》

9《DOTA2》

10《PUBG》

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国社会物流总额为188.6万亿元 同比增长5.8%

    中国物流与采购联合会今天(25日)公布今年1-8月份物流运行数据。1-8月,社会物流总额增速有所放缓,需求结构继续优化。

  • 今年我国棉花总产量预计将达到616万吨

    根据国家棉花市场监测系统的预计,2019年我国棉花的总产量会达到616万吨,同比上升0.9%,而新疆的新棉产量预计会达到526.6万吨,占全国产量的85%还要多。

  • 扎根乡村教育16年 用爱与智慧孕育成长

    今天是第35个教师节,本报记者专访了扎根乡村教育16年,始终奋战在教育一线的麻丘镇中心小学教师张艳。她用慈爱呵护纯真、用智慧孕育成长,用双手和大家一起默默耕耘,共同托起学生心中的太阳。

  • 故宫古建专家揭秘“上房揭瓦”十八年

    故宫流传一个说法,说古建部的专家一个个都文武双全,“文能案头作图,武能上房揭瓦”,还真不是吹的。

  • 旅客迷迷糊糊丢钱包 车长细微服务暖心了

    开车后,列车长邓罗丹结果仔细核对,最终将该名旅客带到餐车将皮夹完璧归赵。张先生拿出钱来向列车长表示感谢被婉拒,张先生只好递上自己的名片并伸出大拇指对铁路服务点赞 。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端