游戏
首页>游戏>正文

量子特攻舔包技巧 学会这几招吃鸡率直线飙升

2019-10-0914:56:04来源:九游

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

量子特攻游戏中,舔包是门技术活,如何安全快速的舔包吃鸡夺冠是很多小伙伴们所关心的,现在小湖就来和大家分享几个量子特攻舔包技巧,学会这几个小技巧相信各位的吃鸡率将会直线上升,那么一起来看看吧。

量子特攻舔包技巧

1、首先我们尽量不要和对手小队远距离对枪,因为当对手被我们放倒瘫在地上处于濒死状态之际,如果接受了其队友的救助还可以站起来继续刚,如此一来对手就跟打不死的小强一样很烦人。

2、我们在将对手打倒之后,还需要再对其补上几枪,这样可以保证彻底干掉对手。被彻底击杀的对手即变成标记,同时身上物资掉落,我们就可以捡别人的好装备了。

3、舔包的时候我们也是时刻不能忽视自身的安全问题,如果刚结束战斗,要记得先观察一下四周的情况,被击倒的对手身边可能还潜伏着队友等待我们上钩。因此,我们在实战中一定要时刻关注对手移动的方向和去向,以及注意四周的掩体以及草丛房区等,警惕伏地魔等。

4、此外,小伙伴们在游戏刚开局的时候不要急着对枪,务必保证发育,收集自己用着顺手的枪械和足够的子弹。而且最好不要身处安全期之外,在快要缩圈之际一定要立刻离开危险区,否则被毒到就很可能被对手趁虚而入。

以上就是量子特攻舔包技巧,以及几招吃鸡小技巧,祝各位都能吃鸡成为第一~

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端