游戏
首页>游戏>正文

《大圣再临》boss玩法大罗列-新手必看攻略

2019-10-0915:24:40来源:九游

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Boss游戏是玩法的一种,包括个人BOSS,全民BOSS,野外BOSS,至尊BOSS,仙山寻宝等多种玩法,在该系统中,玩家通过不同等级,不同强度的BOSS来验证自身实力的成长,同时通过击败不同等级,强度的BOSS来获取更加强大的装备和更加高级的材料以帮助自己进一步成长。

个人BOSS:

需要等级30级开启,从30级开始等级以10级为一个档位,不同等级可以解锁对应等级的BOSS,等级越高,挑战胜利获得的装备品质也就越好,挑战胜利后,还会有一定机率掉落金装,即使没有掉落金装还是可以获得金装碎片,集齐一定数量就可以换取金装啦!

全民BOSS:

需要等级30级开启,跟个人boss一样,每上升10级为一个档位,不同等级可以解锁对应等级的BOSS。另外全民BOSS是可以抢夺的,以伤害最高的为第一名,可以获得归属奖励,其他为参与奖励,玩家可以在BOSS逃离前或者血量清空前进行多次挑战,但伤害无法累计只会计算最高伤害那次为成绩。

野外BOSS:

52级开启,玩法与全民BOSS一致,也是按战斗伤害排名来争夺最佳奖励的,BOSS等级越高,奖励就越好,挑战次数可以用野外BOSS挑战令来增加。

至尊BOSS:

40级开启,分为至尊1层跟至尊2层,40级之后会开放至尊1层,而至尊2层则需要VIP10才会开放,而至尊BOSS的玩法与全民BOSS一致,也是按战斗伤害排名来争夺最佳奖励的。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端