游戏
首页>游戏>正文

杀戮而不失优雅 《长安幻世绘》收割型妖灵血滴子攻略

2019-10-0915:43:33来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

各位捉妖师大家好呀,这里是玩家团的妖灵攻略。本期玩家团成员荀彧给各位捉妖师带来一位喜欢杀戮而不失优雅的妖灵——血滴子。

一、技能分析

作为风系的输出收割型的妖灵,血滴子的技能并不逊色。

连击8是高概率进行两次攻击,能弥补一刀未击杀目标的弊处,升星概率还能提升。

高级会心一能针对拥有高闪避技能的妖灵(譬如影舞者,灵芝神侍,罗刹女等),二能针对拥有格挡技能的肉盾,以接近真实伤害的比值打穿他们。但是需要注意的是会像刚体或者山系法宝这类百分比减伤的,是无法被无视的。

最后加上风族特有的追击技能,继续投入对下一个目标的斩杀,再次触连击和高级会心效果,但击杀目标后并不会再次触发高级追击。即一回合内,追击技能只能触发一次。当然也能给他再次行动的机会,譬如使用火族的6星法宝天魔劫指,以及与此同效果的天机符。

血滴子升到6星后,便能开启觉醒技,血滴子的觉醒技有6个

其中,伏击是一个有利也有弊的技能,有利在于血滴子作为援军进场时,能立刻对敌方血量最低单位造成伤害(即使对方有护盾加持,血滴子的高概率连击也可以先破盾,再直接对其造成伤害)弊处就是伏击的条件是正常援军上场,倘若血滴子是通过风系6星法宝神禹令(立刻召唤多名队友上场,属于非正常援军上场方式)召唤进场,伏击这个技能就不会触发了。狂暴,伤害敌方后,会增加攻击力,优势远远高于锋锐这种单面板的提升。

最后一个觉醒技都很难洗出来,但是如果哪次能洗出来就一定要记得换上,吸血8是个好技能,能将造成伤害的比例转换为自身生命值,而且吸血并不会受到减疗或者禁疗效果。

最后,可以通过图鉴里添加好感度的方式来提升血滴子的属性面板

二、劣势

血滴子最最最最怕的是被控。他作为一个输出妖灵,如果遇上了魅惑的debuff(白骨夫人、九尾、曼陀罗拥有该技能)可能成为队中最大的弑友二五仔。为了避免血滴子被控住(类似魅惑,石化,冰冻)可以考虑在恰当的时机使用风系的干将莫邪、与之同效果的罡风符,天魔劫指、天机符清除异常状态,让血滴子恢复意识,找对方向。

三、装备推荐

血滴子装备推荐,游戏大前期可以用夜行套(3件套)

等捉妖师到了长安城地图的时候,可以使用吟风套(4件套),这套效果可以大大提升血滴子连击的概率,也能增加伤害。

好啦,本次血滴子的攻略结束啦,谢谢各位的观看。么么哒

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端