游戏
首页>游戏>正文

公测十连必出妖灵 《长安幻世绘》幽冥铁骑攻略

2019-10-0915:46:16来源:九游

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

身披玄金盔甲,手握骷髅长刀,令敌人闻风丧胆的【幽冥铁骑】,正是我们今日介绍的主角!亲切地被大家称之为“无头”的他,将在公测时进入首次十连必出超稀有的卡池之中哦!

今天就由玩家团成员@笙已落尘 @荀彧带大家好好认识一下这位妖灵吧!

一、技能分析

裸装情况下,攻击面板在同层次妖灵中并不出彩。4星满级时期仅有820的攻击力,但是(敲黑板),血量高达4970,与羸弱的攻击成了鲜明的对比(^o^)。在前期没有装备与天赋等的加持下,敌人能先出手一刀秒杀他的情况几乎不存在。但五星以后自身血量(6870)和攻击(1040)面板会得到极大提升,推荐优先五星。

技能一灭魂枪厉害之处是敌我都下降攻击,使对手的输出处于尴尬境地,再加上开启了技能二不洁之力,能在受到自我降攻debuff的时候免疫并提升自己的攻击力,也就是说第一技能的debuff不断让自己变强,不断地让敌方羸弱(如果大家获得了无头,记得马上喂狗粮升级,否则技能二没开,技能一的降攻就真的给自己添堵)。

若是面对敌方各种焚烧、冰冻、石化、魅惑等debuff就再好不过了,多多益善,越多越强。妈妈再也不用担心我受debuff了。升星以后攻击上升的空间更大了,这两个技能配合服用,基本打残甚至秒杀任何4星。技能三阴族的种族特性重生,当你以为他终于要死了,没想到吧,他又回来了!(注意:重生技能在一回合内最多只能触发一次。所以你只有在一回合内杀死他两次他才不会复活!)

6星觉醒技能推荐

推荐强韧、格挡、痛打。强韧、格挡增加无头的站场能力;而痛打在以无头为主输出时相当有用,因为技能一已经能给敌方带去一个降攻的debuff,痛打给有debuff的妖灵再造成额外伤害,可谓伤上加伤。

二、劣势

无头对绝大多数妖灵具有威慑作用,但同时也有能克制和防范他的存在哦。

第一类是同样拥有免疫体质的妖灵,不受幽冥铁骑降攻的影响:风·影舞者、风·玄甲傀儡、阴·九尾天狐、火·火女、火·妖猴大圣、山·白衣圣子

第二类是直接废掉幽冥铁骑的重生技能,杀死他不让他重生的妖灵。

风·影舞者

火·夜摩天

火·魔武者

第三类是带debuff 可以无视免疫的妖灵、法宝

琉璃仙的叠翠流光技能释放的冰冻debuff

九鬼迷魂幡、与其同效果的惑心符释放的封印debuff

第四类是特殊效果的法宝——九天拂尘,会把幽冥铁骑扫回队列中,重新上阵后他的攻击提升效果也会清零。

三、装备推荐

3件套修行套——受到的物理伤害降低200

4件套承明套——伤害减免+10%,每回合恢复12%生命

4件套幽泉怀渊套——重生概率提升5%,重生时生命值提升至75%

以上是本次的妖灵介绍,非常感谢玩家团成员@笙已落尘 @荀彧 ,希望这篇介绍能在公测时给大家带来帮助。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端