游戏
首页>游戏>正文

娱美德韩国败诉!《传奇》续约案以盛趣游戏与Actoz soft胜利而告终

2019-10-1116:29:25来源:手游矩阵

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月10日最新消息,据业内人士透露,针对盛趣游戏与韩国Actoz soft的传奇游戏续约事件,韩国娱美德公司在韩国地方法院提出上诉后,已于近期正式得出裁决:娱美德败诉,《传奇》续约案以盛趣游戏与Actoz soft的胜利而告终。

该续约事件起源于2017年,当时的盛大游戏(目前为盛趣游戏)与韩国Actoz soft正式签署了《传奇》独家授权续协议,并于当年9月28日正式生效,其续约期长达8年,目前仍有近6年的合同有效期,而共有版权方韩国娱美德并未承认该协议的法律正当性,并向首尔中央地方法院提起上诉。

此次韩国法院裁决结果一出,将进一步巩固盛趣游戏与Actoz soft之间关于传奇IP合同更新等权利的正当性,也让娱美德公司在韩国本土法院的维权受到了一定的挫折。然而,此次裁决并不意味着长达数年的纠纷就此结束,截止2018年年底,在中国、韩国、新加坡三地法院正在受理的传奇相关诉讼案就有三十多件,其中包括了合同纠纷、著作权纠纷以及版权授权纠纷等内容。所以,这场旷日持久的传奇诉讼之争,未来仍有很长的一段路要走。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端