游戏
首页>游戏>正文

《怪物猎人:世界》销量破1400万,成卡普空最卖座游戏

2019-10-1116:41:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日(10月7日),卡普空官方发布推文,宣布《怪物猎人:世界》全球出货量突破1400万。作为卡普空旗下首款达到该成就的游戏,其销量近乎第二名《生化危机5》的两倍。

《怪物猎人:世界》是卡普空开发的第三人称ARPG游戏,于2018年1月16日正式发售,登陆PS4与Xbox平台,同年8月10日登陆PC平台。大型DLC“冰原”于今年9月6日发售于PS4与Xbox平台,PC版本预计2020年1月推出。

《怪物猎人:世界》的1400万全球出货量包括了基础游戏与DLC版本销量,大型DLC“冰原”销量已达250万,这是包括了数字版与实体收藏版的总销量,所以以上两者可能有所交叉,但无论如何1400万也是个令人惊叹的数字。除此之外,DLC“冰原”销量还未完全计入总销量中。

据卡普空官方在推特上公布的数据,怪物猎人系列目前已售出超5800万套,另一款该系列畅销游戏是《怪物猎人3》,自2010年登陆PSP后已售出490万套,这一傲人成绩不仅令人期待卡普空新作《生化危机:抵抗计划》登陆市场后的表现。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端