游戏
首页>游戏>正文

《部落冲突》ShenZhou专访:尽最大努力,让中国部落登上领

2019-10-1214:55:10来源:360游戏作者:空空

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

八月波兰杀入四强,九月投票夺得第一。国人部落ShenZhou不仅在线下晋级赛上展示了高超的游戏技术,也在外卡部落的投票环节,以投票占比高达52%的绝对优势,让全球首领看到他们的超高人气。


今天官微菌给大家带来ShenZhou的专访,跟大家聊一聊他们的故事~

队员介绍
天空孤狼:部落首领,团队最坚强的后盾。
Hai:殿堂级狗球大神,三星收割机。
TAD:来自宝岛台湾的翩翩少年,拥有极强的应变能力。
TL:来自马来西亚,擅长地面流派,一手野猪出神入化。
Paul leong:来自马来西亚,风格多变发挥稳定,实力三星手。

ShenZhou专访
Q:首先恭喜ShenZhou拿下外卡部落投票第一成功晋级总决赛!8月首次征战波兰,印象最深刻的是什么事?
天空孤狼:那必须是东奔西跑弄签证,还好部落里有免签的队友,不然8月份的比赛有点悬……
TAD:唔,波兰的女生很漂亮。
Paul leong:现场的主持人非常逗,很会活跃气氛。

Q:8月半决赛惜败于Nova毛豆,感觉自己的实力跟其他队伍有差距吗?在打法和思路上有没有不一样的地方?
天空孤狼:半决赛败给毛豆,让我们认识到自身在阵型上的不足,在接下来的准备中会针对性地进行训练。
Hai:我们的发挥不太稳定,实力没有发挥出来,需要更多的训练和配合。
Paui Leong:毛豆选手的打法非常全面,值得我们学习。


Q:有没有想过部落会有第二次总决赛晋级机会?
Hai:当时不知道会有第二次机会,突然拿到外卡部落候选资格,所有人都超级开心!
Paui Leong:波兰比赛完回来还比较沮丧,自闭了一段时间。之后得知我们通过外卡投票进入总决赛,非常意外和高兴。

Q:ShenZhou的投票占比高达52%,对那些投票支持的首领,大家有什么想说的?
TL:我们将背负着大家的希望,努力去拼搏!
Hai:感谢所有国人的支持,我们一定会尽全力打好每场比赛,不让大家失望!尽最大努力让中国部落登上领奖台!

Q:为了10月的总决赛,你们现在做了哪些准备?
Hai:安排了很多训练,也在积极响应各种约战和参加国内外的各种比赛。只要能发挥全部实力,我们也是冠军强有力的竞争队伍!
TL:阵型改进,友谊练习,心理建设,希望通过努力,来实现夺冠目标。


Q:好的阵型和稳定的三星手是比赛的关键,ShenZhou在进攻和防守上有哪些准备呢?
Hai:我们的进攻流派太少,没有人特别擅长现在主流打法大龙或者雷龙,我们会加强练习的。防守方面,阵型团队还在磨合,希望能给大家带来更多优秀阵型。
TL:防守是最好的进攻,我们的阵型团队已经组建完成,希望能提升防守能力。

Q:总决赛的出战阵容会有变动吗?会不会召集成员进行线下训练?
Hai:8月波兰比赛因为签证问题没去的两名主力正在办理签证,尽量保证以最强阵容出战德国总决赛!
TAD:大家都有工作所以线下集训可能做不到,但是线上的训练我们一直做得很好。

Q:对COC在电竞赛事方面有什么样的期待?
TAD:希望能多举办一些国际赛事,让更多人可以参与赛事活动。
天空孤狼:希望全球锦标赛这种规模大奖金高的比赛能多多举办,希望游戏能职业化!


Q:八支总决赛参战部落已经全部诞生,你们觉得谁会是你们最大的对手?和他们相比你们有哪些不足和优势?
Hai:我觉得是几只职业战队,比如Tribe Gaming和Nova毛豆。毕竟是职业队伍,训练的时间很多,阵型也一定很强。我们因为互相都离得太远,所以没办法进行线下训练。但是我们相信,我们有实力战胜他们!
天空孤狼:作为外卡投票入围总决赛的队伍,每一支队伍我们都会认真对待,毕竟都是每个月的冠军团队。

Q:你们觉得ShenZhou最终夺冠的几率有多大?
Hai:论实力我们不会输给任何队伍,我相信我们能夺冠!
TAD:只要大家的实力都能发挥出来,冠军我们有信心。
TL:不想当将军的士兵不是好首领,我们渴望夺冠!

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端