游戏
首页>游戏>正文

王者荣耀:10月26日小厨娘和仙君开启返场,婉儿限定免费拿!

2019-10-2213:30:15来源:腾讯游戏

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《王者荣耀》的四周年庆典离我们已经越来越近了,S17赛季也已经开启,最近这段时间,王者荣耀玩家可谓是幸福感爆棚,新赛季开启,玩家又可以冲击最强王者段位了,在冲击段位之余还有源源不断的福利可以拿,真是太刺激了。

前段时间通过投票选出返场的限定皮肤也有消息了,就在10月26日,小厨娘将会携手武陵仙君一起返场,到那时看来又要有一波玩家要剁手了,毕竟费劲千辛万苦才帮小厨娘和仙君战胜猴子的大圣娶亲,如今正式返场,肯定会在第一时间购买吧?

当然了,即使不购买这两套限定皮肤也不要紧,因为10月26日到来的可不止小厨娘和仙君,还有一大波福利!接下来就让我们来看看都有哪些福利值得我们注意吧?

首先,10月26日当天,全直售传说品质皮肤限免、全英雄限免!听着是不是非常激动啊?直售的所有传说级皮肤限时免费,我的天,终于可以使用我朝思暮想的超时空战士打排位了!简直不要太开心!

除此之外,登录游戏还有机会获得内测皮肤:孙尚香的蔷薇恋人、嬴政的优雅恋人等,不过这个活动可以忽略不计,毕竟豌豆不知道得多欧才能够拿到这几个内测皮肤。我们还是把目光放在可以拿到的皮肤上面吧。

除了这些,再有就是前段时间爆料的婉儿的周年限定皮肤了。只要收集18个“峡谷记忆碎片”,就能够获得婉儿周年限定皮肤了!就算无法集齐18个峡谷记忆碎片也不要紧,10月26日当天,婉儿的周年限定皮肤还会上架碎片商店,玩家可以用皮肤碎片兑换。

是不是已经心动了?大家要记住这个日子哦,10月26日上午十点,所有活动全部开启,大家不要忘了哦!

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端