游戏
首页>游戏>正文

喜爱逗猫的美人姐姐 《双生视界》沉浸式少女养成手游

2019-10-2411:10:10来源:九游网游资讯

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由西山居研发,bilibili独家代理的沉浸式少女养成弹幕射击手游《双生视界》重磅推出!在游戏中,“你”既是运筹帷幄的指挥官,也是善于经营的咖啡馆店长。在享受解锁少女们专属羁绊的悠闲日常的同时,体验突破重重围困的激爽弹幕射击战斗。命运的蝴蝶已扇动翅膀,少女们的未来,又将前往何方?

对于要拯救人类未来的特殊作战小队来说,拥有一位实力强劲的狙击手无疑是如虎添翼。而出身射击名门世家的朱诺则以她绝伦的射击技术弥补了08小队没有狙击手的遗憾。在他人的眼里,也许朱诺只是个经常瘫在咖啡馆的沙发里带醉逗猫的美人姐姐,而实际上的她,却有着“世界级射击选手”、“武器改装厂商JUDAS的创始人”这样相当惊人的头衔。

■基本资料■

姓名:朱诺·埃蒙斯

CV:泽城美雪

身份:武器改装厂商JUDAS创始人,战场处理者08小队狙击手

年龄:19

生日:4月1日

星座:白羊座

设定:天才射击运动员,强势聪明,我行我素,蔑视众生。高傲并带有强烈支配欲,对死去的姐姐有深刻的怀念。

射击世家的双胞胎次女,原本并不用承担沉重的家族使命,肆意愉快地玩着自己喜欢的花样滑冰。但在优秀的姐姐被诬陷而自杀后,父母的态度转向严厉并强迫朱诺继承家族衣钵。抱着对姐姐的思念和补偿心理,朱诺最终走上了射击运动的赛场并以优秀的成绩迅速成为颇受关注的体育明星。人生轨迹的巨变使他逐渐变得高傲强势、头脑冷静且追求完美。

大爆发之初因原有社会分崩离析而感到前所未有的轻松,在与咖啡馆朋友的相处后渐渐明白了友情的可贵。一年后建立了自己的高端定制步枪改造服务品牌“JUDAS”,强势切入军工领域,并与洛氏在武器研发和情报方面有着业务往来。

朱诺的声优,是如今被粉丝们亲切的称作“美雪太太”的日本知名女声优泽城美雪。其代表角色有《蔷薇少女》真红、《全职猎人》酷拉皮卡、《K》淡岛世理、《弹丸论破》腐川冬子、《歌之☆王子殿下?》系列动画七海春歌、《NO GAME NO LIFE》初濑伊纲等。而游戏《双生视界》里的朱诺·埃蒙斯又是一个泽城美雪擅长的强势冷美人角色,她将会如何进行角色的演绎呢?想知道答案,就快来预约游戏吧!

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端