游戏
首页>游戏>正文

《真·三国无双 霸》开启预约,首个对标主机操作手游来袭

2019-11-2714:14:25来源:游戏茶馆

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,内地首款正版授权真三国无双手游在TAPTAP突然开放预约。

虽然这次的手游上线官方非常低调,但是随着深入的调查发现,这极有可能是最正统的割草手游。《真·三国无双 霸》这款游戏不仅由光荣特库摩原班团队参与研发监制,在最大程度上还原了主机的游戏体验,开发团队为了让“真·三国无双”这个IP不只是停留在主机和pc时代,确实是煞费苦心。

铃木亮浩大方站台,光荣参与手游研发?

真三系列金牌制作人铃木亮浩在首个游戏爆料视频惊喜亮相,亲自为《真·三国无双 霸》站台,视频中制作人铃木大方表达了对游戏打击感的认可和还原度的肯定,并表示光荣也会在日本对产品研发进行支持。不免让人猜测,这款游戏是否为光荣共同参与研发?

实际上从首段游戏实机爆料视频,也可以看出品质“不一般”,片段中呈现的至少100+同屏敌人数量、较好的打击感和画质表现,都可想而知制作团队为了复刻主机所带来的激情与热血,在游戏开发时期花费了较多心血。初期就有如此表现力的开发画面,再加上光荣团队的倾力助阵,手游上线的品质令人非常好奇。

战斗实现主机操作:双键位搓招

从目前的信息得知,研发团队不仅对原作的技能效果和无双体验都进行了逐帧的研究,而且终于实现了不同于当今市面上其他割草游戏的操作玩法,在手游内最大限度地沿用了主机操作方式:双键搓招操作。

这意味着在不仅游戏过程中再也没有等待技能CD的烦恼,也进一步区隔了其他非正统玩法的割草手游。随时在手机上体验一局主机操作的战斗,自由组合释放招式,不仅提高了游戏的可玩性,也对大批真三核心粉丝散发着无法拒绝的吸引力。尽情享受无限连击、顺滑割草的打击快感!

极致还原,大胆创新:无缝地图

《真·三国无双 霸》沿用了主机版的地图模式,毫不夸张的说,这是手游上开创割草品类ARPG先河的操作,超大无缝战场地图模式,让玩家再也不用忍受过图时漫长的加载等待;同时游戏中还采用了高拟真的天气模拟系统,精美的画质渲染能够带给玩家全新的极致体验,让你身临其境地领略三国风情。

目前看来,《真·三国无双 霸》的确是一款非常值得期待的高品质手游,不论是坚持还原本作精髓的匠心精神,还是精美的画质体验、新颖的战场编辑模式,无不彰显着官方想要打造一款深入人心的精品真三手游的决心。

看好这群不忘初心的研发团队,他们能够给我们带来怎样的真三手游巨作,着实令人期待!毕竟在移动端,滑动指尖就能随时感受原版割草的爽快体验,又谁能拒绝呢?

目前TAPTAP页面上,配置了不错的预约奖励,感兴趣的玩家们,还等什么?英勇无敌的赵云、足智多谋的诸葛亮、绝美无双的貂蝉,你想要的,这里都有!化身成自己喜爱的武将,亲身书写不一样的三国史诗吧!

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端