游戏
首页>游戏>正文

微软公布下一代设备平台Scarlett并指出VR并不是其重心

2019-11-2714:15:33来源:游戏茶馆

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

微软介绍了它的下一代主机Scarlett,微软Xbox部门负责人Phil Spencer说,这是“我们的未来在控制台上的基础,并形成我们的未来在云中。”

新系统由一个定制设计的AMD处理器驱动,Xbox团队说这个处理器的处理速度是当前一代Xbox One X的4倍。除此之外,斯嘉丽项目团队还表示,新系统将提供每秒120帧、8K硬件和硬件加速光线跟踪功能,该系统将于2020年假日与Halo Infinite一起推出。

Xbox团队重申,思嘉计划是Xbox在过去几年启动的许多计划中的下一步。虽然这次发布只是简单地触及了该系统的技术规格,但游戏机背后的团队表示,这是迄今为止几代人之间最大的技术飞跃,它是在考虑云和游戏流的情况下构建的。此前不久,该公司宣布了其新一代计划,将通过xCloud项目提供游戏流媒体和控制台流媒体服务,该服务将于今年10月上线。

“我对VR技术有些疑虑:这是一种孤立的玩法,而我认为游戏应当是一种共同的、一起来游玩的体验。我们会对用户们的需求进行回应,而...没有人说想要VR。我们绝大多数用户都知道,如果他们想要体验VR游戏,也有很多地方能获得体验。我们也了解这种体验在PC平台和其他地方数量并不少。”Phil Spencer回答提问说道。这个决策也某种程度上也是基于冷冰冰的销量数据决定的,因为“没人能卖出成百上千万”的VR设备。“我认为或许我们(最终)会走向VR技术,但是这(VR)并不是我们现在的重心。”

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端