游戏
首页>游戏>正文

e-Marketer报告:应用内广告与移动游戏

2020-01-0814:57:57来源:游资网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

eMarketer发布的《移动游戏内广告报告》详尽的分析了移动游戏与广告之间的密切关系。报告不仅介绍了传统游戏通往移动游戏的转变之路,广告主如何通过移动游戏触及到更多受众,还结合实际案例阐述了不同广告形式在移动游戏运用中的成功经验。作为一直活跃在移动游戏领域的公司,AppLovin非常高兴能够参与这份报告,并结合自身经验与移动开发者们分享。

近年来,智能手机游戏的创收逐年攀升,应用内广告也为移动游戏开发者带来了相当可观的收入。报告预计数字游戏所创造的收益将达到32.5亿美元,增幅16%,而其中大部分的收益则归功于移动游戏。

刺激应用内广告增长的三大因素:

应用内广告成为可靠的收入渠道;

移动游戏开发者对程序化聚合平台的态度更加开放;

诸如MRAID和Open Measurement等工具为渠道及发行商投放广告提供了便利,更重要的是能够清晰的展现广告表现;

此外,推动移动设备爆发式增长的另一因素要归功于超休闲游戏及沉浸式广告模式的兴起。AppLovin非常高兴能够参与到这份报告中,并分享不同广告类型如何助力移动游戏走向成功。下面让我们看看移动游戏领域,尤其是超休闲游戏领域最受欢迎的广告类型吧!

奖励视频

应用内广告不是重度游戏的菜,超休闲游戏显然也不为激烈的玩法买单。因此,奖励视频再次彰显价值。此类视频不仅可以在游戏关键时刻播放,为玩家提供游戏币等奖励,还可以在不打断玩家游戏体验的情况下提升玩家的参与度。

插屏视频

与奖励视频广告类似,插屏视频巧妙的利用了游戏的暂停时间“霸占”玩家屏幕。这为玩家提供了体验游戏的选择,通常直接为其提供游戏的下载链接。

可试玩广告

可试玩广告使玩家产生了强烈的游戏代入感。通过广告展现游戏中的一个精彩片段,让玩家有机会体验迷你游戏版本。可试玩广告可谓是成功的游戏内广告创意组合不可或缺的一部分。

横幅广告

有人认为五花八门的广告形式会使横幅广告黯然失色。然而,时至今日横幅广告仍然非常受欢迎。通常人们会将横幅广告与其它广告形式一同使用,而最受欢迎的超休闲游戏内仍有大量的空间供横幅广告展示。

原生广告

原生广告在移动游戏领域取得了一些优异的成绩,但如何进行大规模投放还是一个挑战。

值得关注的市场数据

游戏玩家的年龄更为广泛,21-35岁玩家占游戏玩家总数的39%,36-50岁的玩家占33%。超过1/5的玩家年龄在50岁以上。

美国智能手机用户将达到1.451亿,成人平均每天玩移动游戏的时长约22分钟。”

从行业趋势来看,奖励视频仍然广受欢迎,可试玩广告增长将逐年攀升,而免费游戏的兴起也将持续刺激横幅广告的再增长。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端