游戏
首页>游戏>正文

微博联手80余款热门游戏,开启夏日游戏预约浪潮

2021-06-0910:32:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月3日,备受玩家期待的微博夏日品牌活动“夏日游约季”正式上线。这是微博暨“游戏新春市集”、“春日寻游季”后游戏领域又一S级品牌活动。活动期间,用户可通过微博全场景入口一键预约人气新品游戏,获取海量游戏专属礼包,更有年度热门游戏《英雄联盟手游》预约礼包、百万现金红包等独家福利免费领!

活动上线后,微博游戏将联动动漫、校园等领域百余位大V共同参与,借助不同领域优势资源、丰富玩法、跨界影响力,助力游戏预约。玩家在微博初步对新品游戏产生兴趣时,即可在端内完成深度游戏情报获取、游戏预约、预约下载、社交分享等行为,搭建一个全新的游戏社交体验场景,打造线上沉浸式数字娱乐闭环。

来微博预约游戏,3000万份游戏礼包免费领

“夏日游约季”是微博开通游戏预约功能后的首次福利放送活动,联动包括《英雄联盟手游》、《鬼泣-巅峰之战》、《幻塔》等80余款即将上线的热门游戏,将游戏道具、限定皮肤、海量Q币、百万现金红包等作为福利回馈游戏用户。6月3日至6月30日,用户通过活动主话题、游戏官微、超话等入口预约新游,即可抽取游戏预约期独家礼包以及随机现金红包。在炎炎夏日,通过微博游戏预约,开启全新游戏世界,与朋友一起分享游戏快乐。

活动将带动用户参与游戏预约、晒礼包,通过用户的分享裂变吸引更多泛游戏用户参与互动和交流分享,帮助游戏用户打破社交壁垒,为预约期的游戏产品,提供第一批种子玩家,借助KOC花式种草,帮助游戏产品实现社交破圈,使广大游戏用户在微博享受“夏日游约季”的活动氛围。

6大游戏福利官,陪你夏日大狂欢

《王者荣耀》作为当下最火爆的电竞手游之一,其赛事选手、主播也有着非常高的热度及粉丝黏性,本次活动同时邀请了@AS仙阁辰鬼、@QG_Gemini、@DL丶拖米、@blue猪、@杀手ss、@易易易i 6位王者荣耀顶流解说、主播,领衔微博游戏、微博动漫、微博校园三个游戏兴趣用户最多的领域百余位KOL,率先发博安利并辐射游戏用户,引导粉丝参与#夏日游约季##游戏安利墙#活动,说出推荐游戏理由即可有机会瓜分5万元现金红包。

微博,游戏“Z世代”社交主场

作为国内最具影响力的社交媒体平台之一,微博用户与游戏人群有着天然的契合。艾媒咨询数据显示,国内移动游戏领域的玩家普遍以90后、95后为主,30岁以下人群占到五成左右。他们中的重度、中度玩家总占比达到了44.5%,中国游戏玩家具有年轻热忱、追求品质、氪金高潜、社交活跃的特征,这与微博用户画像高度匹配。微博此前发布的《2020游戏行业解决方案》显示,81%的微博用户为30岁以下年轻人,73%的微博粉丝愿意付费支持大V账号,微博全站游戏泛兴趣用户规模已超2亿。

自2020年初起,微博重点布局游戏、电竞领域。从组建电竞俱乐部、收购TS战队,截至2021年微博连续5年成为英雄联盟职业联赛(LPL)官方战略合作社交媒体平台。微博电竞未来还将着力于扶持行业新星,打造品牌化事件,为电竞领域用户积累社交资产,为行业增益价值赋能。

微博相关负责人介绍,“夏日游约季”是微博打造游戏社区的一次重要尝试,此次游戏预约功能的完善旨在满足游戏用户全场景内容消费痛点,用户在微博获取游戏信息的同时,即可完成一键预约、预约下载等功能的实现,帮助厂商完成实际转化,这也体现了微博发展游戏产业的决心。未来,微博将迭代升级技术、创新互动玩法,加大游戏投入,不断提升在游戏产业中的影响力。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端