游戏
首页>游戏>正文

妖刀姬不是版本答案?国服榜一melo告诉你“技术才是硬道理”

2021-07-1610:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自从多人竞技动作游戏《永劫无间》国服开启不删档测试以来,不少玩家就把擅长近战拼刀且爆发高的新英雄妖刀姬,当成了版本答案。毕竟技术再高,也怕菜刀,妖刀姬大范围的连砍机制可真不是跟你开玩笑的!可在快手游戏永劫无间专区的国服唯一无间修罗【Melo】却给出了不同的答案,他认为技术和技巧才是硬道理,妖刀姬再强,也得看玩家怎么去操作。

作为前《守望先锋》世界杯的职业选手,【Melo】对于这种多人竞技游戏已是手到擒来,他在《永劫无间》三测期间,就靠着一手英雄海的三排战术和自家战队(YzG)成员,登顶榜一。

即便玩起奶妈,也能在他手中打出破万的场均伤害,更别提宁红夜、迦南这些操作灵活的输出角色了。而根据游戏相关数据统计来看,【Melo】在游戏demo期间除了拿下三排第一人的桂冠外,还创造了场均两万二的极致输出记录,真可谓是实打实的技术流主播。

《永劫无间》国服公测后,【Melo】在首日就靠着一手妖刀姬的连砍技巧连胜上分,还琢磨出了火枪流妖刀姬的全新搭配玩法。

同时,【Melo】也在直播过程中表示,妖刀姬虽然对于新手而言,技能操作简单,可以无脑莽过去,但真正要玩好这个角色,还得依靠武器的搭配与意识的积累,打团才能最大化的有效输出。

目前,【Melo】在快手直播中改用和尚代替妖刀姬继续自己的上分之路,并向大家展示了和尚这个英雄的实战技巧。倘若你正巧想要找寻一个技术主播,赶紧上快手搜索:永劫无间Melo,学习《永劫无间》的上分技巧吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

  • 浦东将打造社会主义现代化建设引领区

    《中共中央 国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》15日发布,赋予浦东新区改革开放新的重大任务。

  • ​男子触电引发意外 幸得辅警“教科书式”救援

    前不久,杭州萧山靖江派出所巡逻队员徐钱、泮路加在路边巡逻时,一名神情焦灼、慌慌张张的男子突然出现,他挥舞双手拦下警车,大呼需要帮助。

  • 贵州消防员休假途中徒手救3人

    “我是消防员,我懂救援,请相信我!”车祸事故现场,贵州省黔西南消防救援支队消防员黄敬汪亮明身份,目的是要让被困人员安心和配合。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端