游戏
首页>游戏>正文

《NBA篮球大师》发行4周年:代言人官宣!携手汤普森开创“新王朝”!

2021-08-1209:25:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由国内头部体育类游戏研发商望尘科技(Gala Sports)制作的《NBA篮球大师》手游于2021年7月22日正式官宣NBA球星克莱·汤普森成为该手游年度代言人。

在游戏迎来4周年之际,望尘科技(Gala Sports)宣布携手NBA球星汤普森共同开启《NBA篮球大师》真正的“巨星王朝”,让国内外球迷与玩家格外惊喜,可谓是放出了一个超级大招。

作为一款篮球题材的手游,《NBA篮球大师》在早年就取得了NBA的官方授权,凭借着经营策略类游戏玩法在国内体育游戏市场中开创先河;为了不断提高玩家的游戏体验,坚持做真正好玩的游戏,游戏运营多年来不断进行玩法升级,吸引了大量游戏忠实玩家。

《NBA篮球大师》坚持以每年一次的频率进行游戏代言人的更新迭代,持续为玩家寻找更优秀、更匹配的代言人人选。在近2年内,游戏连续邀请NBA球星“控卫之神”克里斯·保罗与“甜瓜”卡梅隆·安东尼强强加盟为游戏代言。这对于球迷和玩家来说,无疑是证明游戏实力最有力的豪华配置,这也看出了游戏厂商望尘科技(Gala Sports)对于玩家的用心程度。

目前,该游戏在各大应用商店体育类手游排行榜上名列前茅,多次获得APP Store的官方推荐。在游戏里,玩家不仅能够接触到电影级3D细节刻画的真实NBA赛场实况,还将化身球队经理人进行球队经营、球星搭配,获得沉浸式的游戏体验。

望尘科技(Gala Sports)是一家研运一体、立足国内,渗透全球的移动游戏公司,专注于体育游戏的自主研发和发行。通过在体育游戏市场近8年的持续专注深耕,目前推出了《足球大师》、《NBA篮球大师》、《最佳11人》等多款体育类游戏,在赛场三维重构、人体运动模拟、球类竞技AI、表情与肌肉物理模拟、超写实数字人、大场景渲染等科技领域处于国内外领先地位。

作为国内研运实力顶尖的体育游戏类厂商,望尘科技(Gala Sports)一直在体育游戏市场专注深耕,在不断加大技术研发投入和产品创新力度的同时,持续向海外市场迈进,在体育游戏市场中拥有越来越强的话语权。近日,望尘科技(Gala Sports)向港交所递交了招股书。相关专家表示,相比较海外运动手游市场,国内运动游戏市场未来仍是一片蓝海。随着2021年东京奥运会掀起的一片运动浪潮,未来体育游戏市场必将一路高走。而望尘科技(Gala Sports)作为长期拥有FIFPro、NBA、拜仁、巴萨、利物浦、ac米兰等体育联盟及豪门俱乐部版权的国内头部体育游戏厂商,早已占据了拥有庞大用户基础的体育游戏市场上风。

如同本次《NBA篮球大师》官宣NBA球星克莱·汤普森作为手游年度代言人给全球玩家带来的惊喜一样,我们期待着未来,望尘科技(Gala Sports)在体育游戏市场上给我们带来更多不一样的惊喜玩法!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 七夕前后 英仙座流星雨将迎来极大

    据中国科学院紫金山天文台10日消息,北半球三大流星雨之一的英仙座流星雨将于8月13日迎来极大,并且活跃期将持续至8月24日。感兴趣的公众不妨“一起去看流星雨”,为即将于8月14日到来的七夕佳节预热。

  • 四川蓬安:初秋田园美如画

    初秋时节,四川省南充市蓬安县24万多亩水稻陆续进入成熟期,田园里黄绿相间、色彩斑斓,与错落有致的村庄交相辉映,美不胜收。

  • 杭州居民排队接种新冠疫苗

    浙江杭州,民众在一处方舱医院新冠疫苗接种点外排队等待接种。连日来,杭州市有序推进新冠病毒疫苗接种工作。

  • 甘肃丝路小城供水女管家:33年柔情似水谋水事

    33年来,甘肃水务山丹供水公司董事长王惠玲见证了戈壁小城山丹的“吃水史”,从吃涝池水、车拉肩挑,到如今祁连山的冰雪融水进家到户,还安装了监控系统,对出水、制水、供水实行24小时监控管理。

  • 为老年人定制健康码“离线版” 上海探索“智慧养老”

    防疫期间,老年用户难以展示“随申码”(上海的健康码)怎么办?上海市大数据中心新近推出专为老年人定制的“随申码”离线服务(简称:离线码),为弥合“数字鸿沟”、推动智慧养老“添砖加瓦”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端