游戏
首页>游戏>正文

中秋开黑|第五届“战马杯”电子竞技全民挑战赛持续火爆进行中!

2021-09-1812:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中秋,佳节将至,2021湖北第五届“战马杯”电子竞技全民挑战赛也火爆进行中!怎么能错过与好朋友一起开黑上分呢?

湖北第五届“战马杯”电子竞技全民挑战赛,范围覆盖全湖北省,在武汉市、宜昌市、荆州市、襄阳市、咸宁市、孝感市、恩施市等10个地级市,开展英雄联盟LPL全民挑战赛。

目前正在海选赛阶段,无门槛,零限制全民挑战赛,等你与朋友相约一起开黑!不试一下怎么知道自己多厉害!<文末附有报名二维码>

第五届“战马杯”海选赛从9月份开始,一经召集,各路战队四面而来,誓要一起登上巅峰!

当前已经在武汉GTW欣开网咖、金都网咖等赛点进行海选赛,接下来将会在梦天龙等网咖进行海选赛,想要参加比赛记得戳文末H5报名直达通道!

<其中一赛点,参赛选手的合影>

为什么大家都如此热衷英雄联盟?

《英雄联盟》(简称LOL)是对战类MOBA竞技网游。截至2020年,《中国游戏产业报告》最新数据显示,中国电竞用户规模已达4.84亿人。

有人说“电子竞技没有中秋”,人们仰望天空上的朗朗明月,与久别重逢的朋友相聚,在一起喝酒聊天,相约一起开一把英雄联盟,重燃心中热血。只要心是年轻热情的,在一起就是青春。

战马作为LPL全球官方合作伙伴,已经陪伴LPL走过很多个年头,也见证了无数的电竞爱好者们在LOL战场的厮杀奋斗,是陪伴年轻人驰骋前行的能量型维生素饮料品牌。这一次,战马依然将携手同行,为赛事充能!

这个中秋,快和朋友一起相约开黑!第五届“战马杯”等你来拿!

本届赛事报名不设限制,只要你是电竞爱好者,就可以来这里追逐你的电竞梦想,加入这场全民电竞狂欢!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端