游戏
首页>游戏>正文

凤凰传奇曾毅献唱,《武林闲侠》同名主题曲发布!

2021-11-1509:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

继上周官宣游戏公测定档11月18日,并正式公布凤凰传奇成员曾毅成为游戏代言人后,国风武侠轻松过招卡牌手游《武林闲侠》今日再次送上“惊喜”——由代言人曾毅演唱的游戏同名主题曲《武林闲侠》正式发布,并同步上架各大音乐平台。

【曾毅倾情演绎,唱出一个有反差的快意江湖】

随着上周曾毅的代言官宣,加上先前已公布的“武林总教头”赵文卓,《武林闲侠》“一武一文”的双代言正式落地。“文武两开花,毅起成大侠”,如果说赵文卓代表了游戏对正统武侠精神的传承与发扬,那么曾毅则代表了游戏希望能让玩家享受轻松休闲乐趣的态度,本次发布的主题曲,便是一次“态度”的表达。作为“国民”演唱组合成员之一,曾毅在“凤凰传奇”多部作品中都曾奉献高水准的说唱演绎,其实力超群的唱功令全网惊艳,被歌迷称作“地表最强rapper”。

由曾毅演绎的《武林闲侠》同名主题曲,歌曲采用多元、有趣而轻松的方式,赋予无忧无虑的小毛驴“自在行天下”的江湖体验;大气阳刚的武侠气概与轻松惬意的儿歌产生强烈对比,也打破了听众对武林“血雨腥风”的刻板印象。此外,歌曲将游戏内的武林经典门派用rap的方式呈现,结合粤语歌词展示的传统武侠气概,也赋予了“武侠”新的表现形式,即歌名中所带的“闲”字。

【闲侠不只在歌,这个江湖同样可以“轻松”闯荡】

在主题曲的歌词中,不论是“我有一只小毛驴我从来也不骑”所带来的儿时趣味回忆,还是硬核rap中“武林从来不加班”喊出的豪气宣言,都向玩家发出了“轻松一点”闯武林的号召——成为大侠,也可以很轻松。至少在《武林闲侠》中是如此。

由金山世游打造的《武林闲侠》,在传承发扬国风武侠文化精髓的同时,也在玩法上围绕“闲”进行了全新尝试。“成为大侠不必苦修,睡一觉轻松成长”,游戏内所有养成资源均可通过挂机获得,遇到过不去的关只需放下手机挂机一段时间即可通关。在侠客养成上,加入了归隐及重置将返还100%养成资源的机制,完美解决卡牌玩家担心养错卡浪费资源的痛点。而游戏中“练武场”功能可以让玩家选择角色无需资源直接提升高等级加入战斗,让角色选择和阵容搭配更加随心所欲。

在让玩家“闲”下来的同时,还为玩家带来了更多有趣好玩的江湖内容。《武林闲侠》在放置卡牌品类中创新加入江湖大地图探索的玩法,除了能够体验有趣的故事内容外,还加入了很多隐藏剧情和彩蛋任务。让玩家获得武侠世界中充满机缘的趣味体验。

随着双代言人的就位以及游戏主题曲正式发布,《武林闲侠》公测氛围越来越浓。一段充满武侠底蕴又轻松有趣的江湖故事即将开启,一起来做个快意“闲侠”如何?《武林闲侠》全平台预约活动正在火热进行中,进入官网完成预约,将在公测后获得200连抽奖励!

这个快意江湖,有酒,有侠还有故事,快来一起闯荡吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端