游戏
首页>游戏>正文

媒体从业者齐聚王者峡谷,人民电竞媒体杯开战在即

2021-12-0312:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本月5日,由人民体育主办,人民电竞与优时光网络科技有限公司承办的人民电竞媒体杯王者荣耀项目邀请赛总决赛将在北京如期举办。

这是人民电竞落地的第二届媒体杯赛事,相比于去年邀请的16家在京媒体,今年的媒体杯面向全国,吸引了共计25支多省市的日报及地区主流媒体参与其中。媒体从业者参赛热情高涨,部分媒体参与前还在其内部打造了选拔赛,来敲定最终代表其参与的媒体代表队。

经过激烈的线上赛后,工人日报社、深圳晚报、北京青年报、广州日报社、交汇点新闻、北京广播电视台、中国科学技术出版社·科创中国、中国经济网进入了八强线下赛。

项目选择方面,赛事延续了往届传统,依然选择了《王者荣耀》这个项目,主要原因在于《王者荣耀》的全民参与度较高,社交属性强,媒体们的参赛热情也较高。

人民体育、人民电竞运营中心,一直以专业权威的角度引领电竞发展方向,服务电竞产业,以促进电竞产业健康成长、推动电竞运动稳步发展为首要任务。打造“人民电竞媒体杯”,旨在强化电子竞技产业与各级媒体的互动,引导电竞产业健康发展,坚定文化自信,推动传统文化和新时代体育精神结合。这一面向媒体的电竞赛事,在推动“全民电竞”,引导电竞产业积极正向发展等方面的积极意义,也将随着赛事的深入逐渐展现出来。

12月5日,我们决赛现场见。

附:人民电竞媒体杯参赛名单(排名不分前后)

人民体育

工人日报社

中国新华新闻电视网

界面·财联社

微博体育

深圳晚报

半月谈新媒体中心

中国科学技术出版社·科创中国

浙江日报报业集团

新华报业传媒集团

北京青年报

中国体育报业总社新体育网

四川新闻网

广州日报社

湖北日报传媒集团

海河传媒中心

交汇点新闻

深圳特区报

北京广播电视台

成都传媒集团

北京日报

大连新闻传媒集团

南方舆情

中国经济网

羊城晚报报业集团

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端